收藏本站 您好,欢迎来到富商特产网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
您当前位置:供应信息 -> 野生木耳

熊乃瑾杂志拍摄vlog视频植入微博小红书

2019-07-11 23:05:58 来源:广州暴风雨传媒有限公司
分享到:

熊乃瑾杂志拍摄vlog视频植入微博小红书 明星简介

熊乃瑾,出生于重庆市,中国内地影视女演员。2004年,熊乃瑾因出演古装剧《问君能有几多愁》而正式出道演艺圈。2007年,熊乃瑾出演了个人的首部大银幕作《信箱》。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2010年,熊乃瑾出演了新版《水浒传》。2012年,熊乃瑾凭借网络剧《双城计中计》获得乐视影视盛典电影最具突破演员。2013年,熊乃瑾出演了爱情剧《非缘勿扰》。2014年,熊乃瑾主演的悬疑片《死亡派对》在全国公映。
请熊乃瑾代言产品(明星代言),请熊乃瑾出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品 主要电视剧作品:
冰与火的青春 2015 饰演丛卉 导演潘镜丞 主演贾乃亮, 颖儿, 杜淳
恶老板 2015 饰演白小羽 导演甘露 主演梅婷, 黄觉, 蒋雪鸣
欢乐无双 2014 饰演陆小欢 导演钟澍佳 主演江铠同 , 魏千翔, 翟天临
新娘 2014 饰演柳絮 导演梁胜权, 黄俊文, 成志超 主演李沁, 金世佳, 邵美琪
梦回唐朝 2013 饰演冬梅 导演蔡晶盛 主演佟丽娅, 倪虹洁, 王力可
龙门镖局 2013 饰演闻雅 导演宁财神, 王勇 主演袁咏仪, 郭京飞, 张瑞涵
非缘勿扰 2013 饰演杨阳 导演赖水清 主演苏有朋, 秦岚, 傅艺伟
九河入海 2012 饰演傅珍珠 导演林峰 主演赵立新, 陶红, 王奎荣
北京爱情故事 2012 饰演大德公司职员 导演陈思成 主演佟丽娅, 陈思成, 杨幂
水浒传 2011 饰演阎惜娇 导演鞠觉亮 主演张涵予, 李宗翰, 陈龙
唐宫美人天下 2011 饰演离若 导演李慧珠 主演张庭, 明道, 李小璐
天师钟馗 2010 饰演紫玫瑰 导演潘文杰, 罗灿然 主演欧阳震华, 刘一含, 蒲巴甲
大汉天子3 2006 饰演卫长公主 导演范秀明 主演黄晓明, 安以轩, 孙海英
主要电影作品:
前任攻略 2015 饰演萌萌 导演田羽生 主演韩庚, 姚星彤, 王丽坤
太极2:英雄崛起 2012 饰演陈家二嫂 导演冯德伦 主演杨颖, 袁晓超, 梁家辉
太极1:从零开始 2012 饰演陈家二嫂 导演冯德伦 主演杨颖, 梁家辉, 袁晓超
蔡李佛拳 2010 饰演臧柔 导演程东 主演王宝强, 吴孟达, 叶璇 明星评价 熊乃瑾在表演上一次又一次挑战自己的荧幕形象,不断尝试不同风格的角色,她游走在古典与现代、清纯与妩媚之间、散发着文艺与商业并存的自信气质,也受到了越来越多影视导演的关注。

明星媒体拍摄植入是一种什么样的合作方式?

答:首先,明星需要宣传,很多时尚媒体会定期邀约一些时下热门的艺人或需要宣传的艺人来拍摄封面或时尚大片。

明星拍摄时,使用的服装、配饰、道具等,均由媒体提供。

这些服装、配饰、道具均可由各品牌赞助。媒体接受赞助,并成功拍摄后,会将这些照片发布到媒体的实刊、电子刊、微信微博公众号等渠道,并注明拍摄所使用品牌名称。

时尚媒体会给予提供赞助的品牌方1-2张高清大图,用来在微博、微信渠道宣传。

联系方式: 潘成龙; 0 - 18148512918; 13660050588; 281075611@qq.com

扫描微信分享

免责声明
1)本信息由“广州暴风雨传媒有限公司”发布,由“广州暴风雨传媒有限公司”负责信息的合法性;
2)本站平台目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场;信息仅供参考,不构成投资及交易建议。投资者据此操作,风险自担。
3)本信息如有侵权请将此链接发邮件至517763949@qq.com,本站将及时处理并回复。
4)《新著作权法草案》第六十九条规定:网络服务提供者为网络用户提供存储、搜索或者链接等单纯网络技术服务时,不承担与著作权或相关权有关的信息审查义务。网络用户利用网络服务实施侵犯著作权或者相关权行为的,被侵权人可以书面通知网络服务提供者,要求其采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。