收藏本站 您好,欢迎来到土特产网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
您当前位置:供应信息 -> 野生木耳

熊黛林杂志拍摄vlog视频植入微博小红书

2019-07-11 23:07:18 来源:广州暴风雨传媒有限公司
分享到:

熊黛林杂志拍摄vlog视频植入微博小红书 明星简介

熊黛林,中国女演员、,1980年10月10日出生于江苏南京。1999年到上海发展,获得“中国民族大赛”季军。2002年获得第5届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳奖。2006年后在香港发展,2008年主演功夫电影《叶问》,剧中饰演“张永成”。2009年担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾以及第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾。2010年出演爱情喜剧片《我的野蛮女友2》,熊黛林扮演女主角“尚真”。同年担任第29届香港电影金像奖颁奖嘉宾。2011年出演台湾偶像剧《拜金女王》,该剧中饰演“林楚曼”。2013年出席北京GUESS牛仔系列发布会,为影片《男人如衣服》造势。2014年1月11日出演中国香港贺岁电影《六福喜事》,熊黛林在影片中挑战出演一名孕妇。
请熊黛林代言产品(明星代言),请熊黛林出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品 主要电影作品:
叶问3 2015 饰演张永成 导演叶伟信 主演甄子丹
将错就错 2015 导演王宁 主演小沈阳, 田亮, 陈小春
奔跑吧兄弟 2015 饰演熊黛林 导演岑俊义 主演李晨, 郑恺, angelababy
六福喜事 2014 饰演黛黛 导演谷德昭 主演黄百鸣, 于波, 吴君如
百星酒店 2013 饰演柯夏萍 导演谷德昭 主演郑中基, 吴君如, 毛舜筠
男人如衣服 2012 饰演Jojo 导演谷德昭 主演林峰, 海清, 毛舜筠
八星抱喜 2012 饰演谈笑 导演黄百鸣 主演杨幂, 陈慧琳, 杜汶泽
最强囍事 2011 饰演Victoria 导演陈庆嘉, 秦小珍 主演古天乐, 张柏芝, 闫妮
我的野蛮女友2 2010 饰演尚真 导演马伟豪 主演立威廉, 黄宗泽, 何炅
叶问2:宗师传奇 2010 饰演张永成 导演叶伟信 主演甄子丹, 洪金宝, 黄晓明
花田囍事2010 2010 饰演黄莺 导演黄百鸣 主演古天乐, 潘粤明, 杨颖
叶问 2008 饰演张永成 导演叶伟信 主演甄子丹, 任达华, 樊少皇 广告代言 2015年 熊黛林代言美莱医疗医院 明星评价 在《拜金女王》中,郭富城对她的演出赞誉有加,表示她进步很多,让她脸上洋溢着幸福的笑容。2011年甄子丹出席影片《武侠》的北京首映会,讲述到对《武侠》中汤唯和《叶问》中熊黛林两位片中的区别,说道”熊黛林比汤唯高一点点,但汤唯的演技比她好了远远不止一点点。”

明星媒体拍摄植入是一种什么样的合作方式?

答:首先,明星需要宣传,很多时尚媒体会定期邀约一些时下热门的艺人或需要宣传的艺人来拍摄封面或时尚大片。

明星拍摄时,使用的服装、配饰、道具等,均由媒体提供。

这些服装、配饰、道具均可由各品牌赞助。媒体接受赞助,并成功拍摄后,会将这些照片发布到媒体的实刊、电子刊、微信微博公众号等渠道,并注明拍摄所使用品牌名称。

时尚媒体会给予提供赞助的品牌方1-2张高清大图,用来在微博、微信渠道宣传。

联系方式: 潘成龙; 0 - 18148512918; 13349887446; 281075611@qq.com

扫描微信分享

免责声明
1)本信息由“广州暴风雨传媒有限公司”发布,由“广州暴风雨传媒有限公司”负责信息的合法性;
2)本站平台目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场;信息仅供参考,不构成投资及交易建议。投资者据此操作,风险自担。
3)本信息如有侵权请将此链接发邮件至517763949@qq.com,本站将及时处理并回复。
4)《新著作权法草案》第六十九条规定:网络服务提供者为网络用户提供存储、搜索或者链接等单纯网络技术服务时,不承担与著作权或相关权有关的信息审查义务。网络用户利用网络服务实施侵犯著作权或者相关权行为的,被侵权人可以书面通知网络服务提供者,要求其采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。