收藏本站 您好,欢迎来到土特产网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
您当前位置:供应信息 -> 其他未分类 -> 九华山石耳

田娃经纪人13126782020

2017-12-14 15:28:52 来源:广州光纳广告策划有限公司
分享到:

明星经纪公司:光纳文化传媒明星经纪公司

注:本公司竭诚为您提供明星产品代言及活动演出报价

艺人出场费待定,具体信息及代言费用等需要详谈(我公司与艺人已合作多次)

光纳文化传媒明星经纪公司郑重声明,本公司将以更低的明星出场费,代言费用,演出活动费用为贵公司或者贵公司的产品做推广.

  专业明星经纪人:江昆

  有需要其他明星资料明星出场费报价同样可与我联系!

田娃师承刘殿才赵本山。在小沈阳外出拍戏后,他已然成为了刘老根大舞台北京剧场的新台柱,网络高涨的人气和慕名而来的观众,都在向外界证明,“下一个小沈阳”——田娃,已经冉冉升起成为二人转新星。曾在《乡村爱情7-9》中扮演王木生。代表作品有《乡村名流》,《老兵》等。
2006年又拜赵本山为师。
在2010年环球春晚上表演I can't do it.
2010年2月12日,参加辽宁卫视春晚,与赵本山.刘小光,表演小品《就差钱》。
2011年7月,参演中国首部音乐剧电影《一夜成名》。
2012年1月12日,参加山东广播电视台第六届全球华人网络春晚
2012年7月6日 《搜索》饰 新郎
2012年12月15日,辽宁省沈阳市,“本山带谁上春晚”主题活动在沈阳的刘老根大舞
田娃田娃
台举行,姜昆现身助阵。当天,赵本山的6对徒弟各自以小品的形式通过初赛、复赛形式参与。赵本山徒弟田娃夫妇险些进入复赛,泪洒现场。 
2013年1月17日参加辽宁卫视春晚,与赵本山、赵海燕刘小光表演小品《*了》。
2013年9月20日参加师傅赵本山亲手打造系列农村题材连续剧《乡村爱情圆舞曲》饰演:王木生
2015年12月11日《乡村爱情浪漫曲》  在网络首播。饰演:王木生
2017年2月1日,《乡村爱情进行曲》,在网络直播,饰演:王木生

联系方式: 江昆; 020 - 89612399; 13126782020; 740457589@qq.com

田娃经纪人13126782020

扫描微信分享

免责声明
1)本信息由“广州光纳广告策划有限公司”发布,由“广州光纳广告策划有限公司”负责信息的合法性;
2)本站平台目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场;信息仅供参考,不构成投资及交易建议。投资者据此操作,风险自担。
3)本信息如有侵权请将此链接发邮件至517763949@qq.com,本站将及时处理并回复。
4)《新著作权法草案》第六十九条规定:网络服务提供者为网络用户提供存储、搜索或者链接等单纯网络技术服务时,不承担与著作权或相关权有关的信息审查义务。网络用户利用网络服务实施侵犯著作权或者相关权行为的,被侵权人可以书面通知网络服务提供者,要求其采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。